Torta de limón con semillas de amapola

    Torta de limón con semillas de amapola

    1persona la guardó
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta riquísima que también se puede hacer en forma de muffins dulces.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 1/4 taza de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1/2 limón, rallado
    • 1 pizca de sal
    • 200g de manteca, blanda
    • 2/3 taza de azúcar
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de semillas de amapola
    • Para la cobertura
    • 1 taza de azúcar impalpable
    • 3 cucharadas de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir la manteca con la ralladura de limón y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, y el jugo de limón. Agregar los ingredientes secos y mezclar con espátula revolviendo con movimientos suaves hasta integrar todo.
    3. Volcar la masa en la tortera y llevar al horno. Cocinar 25-30 minutos. Retirar y dejar entibiar.
    4. En un bowl, mezclar el azúcar impalpable con el jugo de limón y revolver hasta que no queden grumos. Rociar la torta con la cobertura y dejar enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación