Empanadas de Salteado de Vegetales

    Empanadas de Salteado de Vegetales

    10personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas increíbles empanadas versión vegetariana son re contra fáciles de hacer y son super sanas y riquísimas.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 docena de tapas de empanadas
    • 1 huevo batido
    • 200 grs de queso tipo fontina rallado en hebras
    • 2 zapallitos tipo zucchini picados
    • 1 morrón rojo picado
    • 1/2 cebolla chica picada fina
    • 1 cucharada de orégano picado
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). En un sartén, derretir la manteca a fuego mediano. Rehogar la cebolla por 5 minutos. Incorporar el morrón, y continuar cocinando por otros 3 mintuos. Luego incorporar los zucchinis y cocinar por otros 5 minutos, hasta que todos los vegetales estén bien tiernos. Salpimentar a gusto y agregar todos los condimentos y especias. Dejar enfriar. Mientras tanto, separar las tapas de empanadas y poner una cucharada grande del queso en el centro de la tapa de empanada.
    2. Sellar los bordes de la empanada mojada con agua, y realizar un repulgue básico. Colocarla en una asadera emantecada. Rellenar todas las tapas de empanadas y disponerlas en la asadera separadas por 2 cm entre ellas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno por 20 minutos a 30 minutos, o hasta que la masa se haya dorado.
    3. Retirar el horno y dejar enfriar unos 5 minutos antes de servir.

    Para una rica masa casera:

    Si no conseguís tapas de empanadas o preferís hacer la masa casera, elegí tu receta favorita en nuestra colección de tapas de empanadas caseras.

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