Conitos rellenos de dulce de leche

    Conitos rellenos de dulce de leche

    5personas la guardaron
    1hora10mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Siempre quise saber como se hacían, me compraba cajas en Havanna®. Super fáciles y riquísimos.

    DolcePetite Alsace, Francia

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 100g de manteca
    • 100g de azúcar impalpable
    • 1 yema
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 150g de harina
    • Para el relleno
    • 500g de dulce de leche repostero
    • 250g de chocolate cobertura

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 45mins refrigerando  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. En un bowl, batir la manteca a punto pomada con el azúcar, y batir hasta que se forme una pasta. Incorporar la yema, la esencia de vainilla, y por último, la harina.
    3. Dejar reposar por 30 minutos en la heladera. Estirar con palote y cortar en círculos de 3 cm de diámetro.
    4. Colocar las galletitas en la placa y llevar al horno durante unos 8 minutos, o hasta que se doren apenas.
    5. Retirar y dejar enfriar completamente.
    6. Colocar el dulce de leche en una manga con pico grueso, y hacer un copete sobre cada galletita. Volver los conitos a la placa y llevarlos al freezer por 15 minutos.
    7. Mientras tanto, derretir el chocolate cobertura. Dejar entibiar. Cubrir los copitos con el chocolate cobertura ya casi frío pero que corra fácilmente.

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    Evaluaciones (1)

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    me encanto. ademas de uqe la hice como tu, y otras variantes, como chocolate blanco, o tambien con relleno de nutella, o merengue - 14 jun 2015

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