Vainillas

    Vainillas

    11personas la guardaron
    25mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas mega vainillas son ideales para hacer para la hora del té. Super esponjosas y fáciles, esta receta es bien rendidora.

    DolcePetite Alsace, Francia

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 4 huevos
    • 100g de azúcar
    • 130g de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de esencia de vianilla
    • cantidad necesaria de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Incorporar la esencia de vainilla. Añadir la harina y polvo para hornear previamente tamizados, con movimientos envolventes, para que no se baje la mezcla.
    3. Colocar la preparación en una manga con boquilla lisa, y hacer las vainillas ya sea en un molde especial para vainillas o sobre una placa forrada con papel manteca. Hacer líneas de 3 cm de largo. Espolvorar con azúcar impalpable.
    4. Llevar al horno durante unos minutos, hasta que se hayan dorado. Apagar el horno, y dejar enfriar las vainillas en el horno, para que queden bien sequitas.

    Consejo

    Se pueden conservar en latas o frascos herméticos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación