Ajoblanco

    Ajoblanco

    1persona la guardó
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa fría de almendras de la región de Andalucía es conocida como ajoblanco. Es bien nutritiva y super fácil de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de almendras blanqueadas
    • 1 diente de ajo, picado
    • 100cc de aceite de oliva
    • 50cc de vinagre de vino tinto
    • cantidad necesaria de agua fría
    • 1 puñado de uvas verdes, peladas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una olla grande, combinar las almendras con el ajo, el aceite de oliva, el vinagre y un poco de agua. Con una licuadora de mano, licuar y hacer un puré hasta que esté bien cremoso. Incorporar agua fría, hasta lograr la consistencia deseada. La sopa debe ser espesa pero se debe poder verter en un bowl. Servir fría decorada con las uvas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ajoblanco
    Ajoblanco

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación