Brandada de bacalao (pasta de bacalao y papa)

    Brandada de bacalao (pasta de bacalao y papa)

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta entrada españolísima es una forma diferente de servir bacalao. Se sirve esta crema o puré de bacalao con papa sobre tostaditas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 150cc de aceite de oliva extra vírgen
    • 500g de bacalao fresco
    • sal a gusto
    • 1 papa grande, hervida
    • 100cc de leche
    • tostaditas de pan para servir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Agregar los filets de bacalao, y dorarlos de ambos lados hasta que se hayan cocido. Retirar del fuego, y colocarlos en un plato. Reservar el aceite.
    2. Retirar la piel de los filets y desmenuzarlos con un tenedor.
    3. Pelar la papa y cortarla en cubos. Pisarla con un tenedro, y luego mezclarla con el bacalao picado. Incorporar la leche y mezclar bien.
    4. Gradualmente incorporar el aceite reservado, mezclando bien para que se integre.
    5. Servir abundantemente sobre las tostadas.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Brandada de bacalao
    Brandada de bacalao

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación