Vieiras al pesto

    Vieiras al pesto

    2personas la guardaron
    15mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato super elegante que se hace rapidísimo. Servir estas vieiras con una salsa cremosa de pesto, y acompañarlo con arroz o pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de vieiras
    • sal y piminnta a gusto
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de manteca
    • 225cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pesto ya listo
    • 1 cucharada de alcaparras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Salpimentar las vieiras, y luego pasarlas por harina.
    2. Calentar la manteca en la sartén. Una vez derretida, añadir las vieiras. Cocinar por 1 o 2 minutos de cada lado.
    3. Agregar el pesto y las alcaparras. Incorporar la crema de leche. Dejar que hierva, y luego retirar del fuego. Servir con arroz o pasta.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Vieiras al pesto:
    Vieiras al pesto:

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación