Vieiras al pesto

    Vieiras al pesto

    (10)
    2personas la guardaron
    15mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato super elegante que se hace rapidísimo. Servir estas vieiras con una salsa cremosa de pesto, y acompañarlo con arroz o pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de vieiras
    • sal y piminnta a gusto
    • 2 cucharadas de harina
    • 2 cucharadas de manteca
    • 225cc de crema de leche
    • 1 cucharada de pesto ya listo
    • 1 cucharada de alcaparras

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Salpimentar las vieiras, y luego pasarlas por harina.
    2. Calentar la manteca en la sartén. Una vez derretida, añadir las vieiras. Cocinar por 1 o 2 minutos de cada lado.
    3. Agregar el pesto y las alcaparras. Incorporar la crema de leche. Dejar que hierva, y luego retirar del fuego. Servir con arroz o pasta.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Vieiras con pesto
    Vieiras con pesto
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación