Cocido madrileño

    Cocido madrileño

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    9horas


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    Sobre la receta: Este guiso típico de Madrid es ideal para una noche de invierno. Lleva chorizo, cerdo, garbanzos y mucho más.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300g de ternera
    • 1 chorizo
    • 300g de muslos de pollo
    • 300g de panceta
    • 1 osobuco
    • 1 hueso de cerdo
    • 500g de garbanzos, remojados
    • 1/2 repollo, picado fino
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 puñado de fideos de sopa
    • aceite de oliva para freir
    • 1.5l de agua fría

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 8horas remojando  ›  Listo en:9horas 

    1. Colocar todos los tipos de carne en una olla a presión. Tapar con agua fría y dejar que se cocine destapado. Retirar la espuma.
    2. Incorporar los garbanzos, y condimentar con sal a gusto. Cerrar la olla a presión, y cocinar por 30 minutos.
    3. Mientras tanto, en una olla chica, colocar agua con sal. Dejar que hierva, y luego añadir el repollo picado. Cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
    4. Calentar una generosa cantidad de aceite de oliva en una sartén. Agregar el ajo y cocinar por 1 minuto. Colar el repollo de la olla e incorporarlo a la sartén. Condimentar con sal a gusto. Cocinar hasta que esté bien tierno.
    5. Destapar la olla a presión, y colar el caldo de la olla, y añadirlo a la sartén. Dejar que hierva y agregar los fideos de sopa. Cocinar hasta que los fideos estén tiernos.
    6. Colocar la carne de la olla presión en una fuente, junto con los garbanzos. Servir junto con bowls de sopa y el repollo.

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