Omelette de espinaca y champignon

    Omelette de espinaca y champignon

    8personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este omelette con queso, champignones y espinaca es uno de mis favoritos, y lo hago para un almuerzo rápido o una cena de entresemana.

    Maria Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 huevos
    • 100g de champignones, limpios
    • 15g de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ciboulette, picado
    • 1 cucharada de queso parmesano rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 100g de espinaca, cocida y escurrida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Filetear los champignones y mezclar con manteca y perejil. Agregar la espinaca. Condimentar con sal. En un bowl, batir los huevos y condimentar con sal y pimienta.
    2. En una sartén a fuego medio-bajo, calentar el aceite de oliva. Verter los huevos batidos y cubrir con la mitad de los champignones fileteados, la espinaca, el perejil, el ciboulette y el queso rallado.
    3. Cuando el huevo comienza a cuajar, doblar el omelette al medio y cocinar 2 minutos más. Servir en el plato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación