Omelette a los 4 quesos

    Omelette a los 4 quesos

    3personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este omelette a base de variedad de quesos y champignones es realmente facilísimo y te saca de un apuro, sin mucho esfuerzo. Si querés, podés usar champignones en lata.

    lizb Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 3 huevos
    • 100g de champignones, limpios
    • 15g de manteca
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ciboulette, picado
    • 1 cucharada de queso parmesano, rallado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharada de queso gruyere, rallado
    • 1 cucharada de queso suizo, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Filetear los champignones y mezclar con manteca y perejil. Condimentar con sal. En un bowl, batir los huevos y condimentar con sal y pimienta.
    2. En una sartén a fuego medio-bajo, calentar el aceite de oliva. Verter los huevos batidos y cubrir con la mitad de los champignones fileteados, el perejil, el ciboulette y los 3 tipos de queso
    3. Cuando el huevo comienza a cuajar, doblar el omelette al medio y cocinar 2 minutos más. Servir en el plato.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación