Budin de Banana

    Budin de Banana

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    Sobre la receta: mi variación del famoso budín de banana, queda bien húmedo.Ideal para la hora del té.

    GabyMagliarella Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes

    • 3 bananas bien maduras
    • jugo de un limón
    • 2 huevos
    • 4 cucharas soperas de jarabe de maple (syrup)
    • 12 cucharas soperas de harina con levadura
    • 12 cuchas soperas de azucar
    • 1 molde para budín de los grandes, si es de pan mejor.
    • manteca para el molde cantidad necesaria
    • harina común para el molde y las bananas cantidad necesaria
    • 12 cucharas soperas de leche

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    Preparación

    1. -Prender el horno a temperatura moderada ( si entre mínimo y medio, cada una conoce su horno). Y no cambiar la temperatura en ningún momento.
    2. enmantecar y enharinar el molde.
    3. en un bols poner el aceite y el azúcar, mezclar enérgicamente hasta que se una todo como si fuera un mouse.
    4. agregar el syrup y el jugo de limón , volver a mezclar bien hasta que se una todo.Dejar descansar.
    5. -Pelar y cubetear las bananas en trozos chicos, los vamos a colocar en un plato playo previamente enharinado, los espolvoreamos con más harina común y mezclamos con las manos despacio hasta que todos los trozos estén bien impregnados de harina.Dejar reposar.
    6. A la mezcla del budín le agregamos de 4 en 4 las cucharas de harina con levadura y las de leche, mientras vamos mezclando, y los 2 huevos, hasta que todo se una sin grumos.
    7. Agregamos los trozos de banana y mezclar en forma envolvente hasta que estén bien integrados a la mezcla.
    8. Colocar en el molde y llevar al horno entre -40min aprox. Pasado ese tiempo sacar y hacer la prueba del escarbadientes, si pincha y sale seco retirar del horno, desmoldar frió para que no se parta.

    Consejo

    se sirve solo o con crema caliente, también puede ser acompañado con crema irlandesa o helado, a gusto del consumidor.

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    Evaluaciones (1)

    GabyMagliarella
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    - - 14 jun 2013

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