Cervelle de canut (Dip francés de queso con hierbas)

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    2 hora/s 10 minuto/s

    Este dip francés es una especialidad de la region de Lyon, ideal para server sobre una rodaja de pan de campo.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso blanco
    • 2 cucharadas de creme fraiche
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de estragón fresco, picado
    • 1 cucharada de ciboulette, picado
    • 1 cuchrada de perejil tipo perifollo, picado
    • 1 echalotte, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal gruesa y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Combinar el queso blanco, crème fraiche, vinagre y aceite. Mezclar bien hasta que quede bien homogéneo. Incorporar las hierbas picadas, echalotte, ajo y salpimentar a gusto. Dejar enfriar en la heladera por 2 a 3 horas, antes de server.

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