Cervelle de canut (Dip francés de queso con hierbas)

    (3)
    2 hora/s 10 minuto/s

    Este dip francés es una especialidad de la region de Lyon, ideal para server sobre una rodaja de pan de campo.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 250g de queso blanco
    • 2 cucharadas de creme fraiche
    • 1 cucharada de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de estragón fresco, picado
    • 1 cucharada de ciboulette, picado
    • 1 cuchrada de perejil tipo perifollo, picado
    • 1 echalotte, picado
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal gruesa y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Combinar el queso blanco, crème fraiche, vinagre y aceite. Mezclar bien hasta que quede bien homogéneo. Incorporar las hierbas picadas, echalotte, ajo y salpimentar a gusto. Dejar enfriar en la heladera por 2 a 3 horas, antes de server.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación