Frittata ai Funghi

    Frittata ai Funghi

    2personas la guardaron
    20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Es una receta tipica italiana y de cocción rapida, ideal para una entrada o antipasto.

    gbulgarella Córdoba, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 3 champignones
    • 3 hongos tipo Portobello
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • sal y pimienta
    • 100g de queso tipo mantecoso, en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Limpiar los hongos con un trapo limpio, y luego cortarlos en trozos medianos.
    2. Calentar suficiente aceite en una sartén a fuego mediano, y dorar los hongos. Salpimentar a gusto.
    3. Batir 3 huevos en un bowl, y condimentar con sal.
    4. Retirar los hongos de la sartén cuando estén dorados e incorporar a los huevos. Verter enseguida la mezcla en la sartén.
    5. Remover en la sarten para los huevos cuajen mejor.
    6. Agregar el queso mantecoso y doblar la frittata cuando este a medio cocinar. Terminar a fuego bajo para que el huevo no se queme, dentro debe quedar cremoso.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación