Fudge de Chocolate y café

    Fudge de Chocolate y café

    2personas la guardaron
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es riquísima, con un toque de café que la deja más humeda y gustosa, sumándole las nueces picadas que lleva dentro!

    noodlant Montevideo, Uruguay

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 1 taza de harina
    • 1/3 taza de azúcar
    • 1/2 taza de cacao puro
    • 2 cditas. de polvo de hornear
    • 1/2 taza de leche
    • 1 huevo
    • 2 cdas. de aceite
    • esencia de vainilla
    • 1/4 taza de nueces picadas
    • 1/2 taza de café caliente

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Mezclar el harina, azúcar, cacao puro y el polvo para hornear en un bowl.
    3. Calentar la leche y el aceite por 30 segundos, luego colocarlos en un bowl, incorporar el huevo y la vainilla, batir.
    4. Colocar la mezcla a la preparación anterior de a poco y batiendo hasta que quede todo homogeneo.
    5. Incorporar las nueces picadas.
    6. Colocar en un molde enmantecado, y bañarlo con la 1/2 taza de café caliente (que se incorporará a la mezcla mientras se hornea).
    7. Meter al horno por 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación