TARTA DE CEBOLLAS CON JAMON U OTRO EMBUTIDO - FACIL Y RICA

    TARTA DE CEBOLLAS CON JAMON U OTRO EMBUTIDO - FACIL Y RICA

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    Sobre la receta: LAS TARTAS SON UNA DE MIS DEBILIDADES. SON FACILES Y RAPIDAS DE HACER. Y TAMBIEN, RICAS.------ LA DE CEBOLLAS, ES UNA DE ELLAS.

    RUBEN Guatemala, Guatemala

    Ingredientes

    • 1 masa de hojaldre para tarta
    • 3 cebollas medianas cortadas a la juliana
    • 200 gramos de jamon u otro embutido, cortados en cubitos
    • 1/2 vaso de crema de leche
    • 2 huevos
    • 1 pote de queso crema 5%
    • 100 gramos de queso amarillo, rallado o procesado
    • sal y pimienta

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    Preparación

    1. Forrar una tartera con la masa y precocinarla unos 10 minutos en horno (200 grados)
    2. Derretir en una sarten, una cucharada de manteca + una cucharada de aceite.
    3. Agregar la cebolla y rehogarla a fuego mediano, hasta que tome transparencia. Luego agregar el fiambre cortado y dejarlo cocinar por unos 5 minutos, revoliendo de tanto en tanto.
    4. Pasar a un recipiente y agregar los quesos, sal, pimienta y revolver bien.
    5. En un recipiente aparte, mezclar los huevos con la crema
    6. Volcar la mezcla sobre la masa precocinada
    7. esparcir la mezcla de huevos-crema de leche sobre toda la superficie de la mezcla y meter la tartera al horno por una media hora hasta que lograr la coccion deseada.
    8. Una vez retirada del horno, es conveniente dejarla enfriar un poco antes de servir. BUEN PROVECHO !!!
    9. En gastronomía, un quiche (IPA) es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa. Se elabora principalmente con una preparación de huevos y crema de leche fresca y espesa, mezclada con verduras y/o productos cárnicos, con la que se rellena un molde de masa quebrada. Se cocina al horno

    Consejo

    Las tartas al horno y elaboradas a base de huevos, crema de leche, verduras y/o productos carnicos, son denominadas "QUICHE", en el lenguaje gastronomico.

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