Pizza de morrones

    Pizza de morrones

    6personas la guardaron
    22mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una super pizza con sabor mediterráneo con morrones, tomates y aceite de oliva. Una pizza fresca, fácil para compartir con amigos.

    paulinacocina Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 morrón rojo
    • 2 cucharadas de tomates, en cubos
    • cantidad necesaria de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo
    • 1 pizca de orégano
    • 1 masa prepizza

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Cortar el morrón en trozos grandes, y rehogarlo en una sartén con un chorrito de aceite de olvia. Saltear el morrón durante unos minutos e incorporar el ajo. Cocinar por 2 a 3 minutos más.
    2. Agregar el tomate en cubos y saltear hasta que el morrón esté tierno. Salpimentar a gusto, y cocinar con orégano.
    3. Distribuir sobre la prepizza y llevar a horno caliente (200C) durante unos minutos.

    Mirá esta receta en mi blog

    Paulina Cocina - videoblog

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación