Brochettes de vegetales

    Brochettes de vegetales

    3personas la guardaron
    40mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: No te olvides de las verduras cuando hacés algo a la parrilla. Una excelente guarnición aromatizada con hierbas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 12 champignones, cortados al medio
    • 2 morrones rojos, cortados en cuadrados
    • 1 morrón verde, cortado en cuadrados
    • cantidad necesaria de palitos de brochetta
    • 1 cebolla, cortada en gajos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 limón, exprimido
    • 1 diente de ajo, picado
    • 15g de tomillo fresco, picado
    • 15g de romero fresco, picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Prender la parrilla.
    2. Pinchar los champignones, cebolla, morrones en los palitos de brochette.
    3. En un bowl, mezclar el aceite de oliva con el jugo de limón, ajo, tomillo, romero, sal y pimienta. Pintar las brochettes con la mezcla.
    4. Colocar las brochettes en la parrilla previamente pintada con aceite. Pintar con la mezcla de hierbas frecuentemente. Cocinar por 4 a 6 minutos, o hasta que los champignones estén cocidos y tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación