Torta esponjosa de miel

  • 1evaluación
  • 19personas la guardaron
  • 1hora5mins

Sobre la receta: Esta torta bien casera, savorizada con miel y naranjas, es super deliciosa y fácil de hacer. Perfecta para servir con una rica taza de té.

snowwhite934

Ingredientes

Porciones: 12 

  • 1 taza de azúcar común
  • 1 taza de miel
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
  • 1 taza de jugo de naranja exprimido
  • 2 1/2 tazas de harina común
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

  1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Tamizar el harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Reservar.
  2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, la miel, aceite, huevos y ralladura de naranja. Añadir a la preparación de harina en forma alternada en forma alternada con el jugo de naranja. Dejar que se incorporen bien todos los ingredientes. Colocar la mezcla en la tortera.
  3. Llevar al horno por 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar antes de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

ClaudiaBeatrizRodriguez
Evaluado/a por:
10

me salió genial la receta! gracias. - 18 abr 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas