Torta esponjosa de miel

    Torta esponjosa de miel

    35personas la guardaron
    1hora5mins


    120 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta bien casera, savorizada con miel y naranjas, es super deliciosa y fácil de hacer. Perfecta para servir con una rica taza de té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 taza de azúcar común
    • 1 taza de miel
    • 1/2 taza de aceite vegetal
    • 4 huevos
    • 2 cucharaditas de ralladura de naranja
    • 1 taza de jugo de naranja exprimido
    • 2 1/2 tazas de harina común
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 175 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana. Tamizar el harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela. Reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar el azúcar, la miel, aceite, huevos y ralladura de naranja. Añadir a la preparación de harina en forma alternada en forma alternada con el jugo de naranja. Dejar que se incorporen bien todos los ingredientes. Colocar la mezcla en la tortera.
    3. Llevar al horno por 40 a 50 minutos, o hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    ClaudiaBeatrizRodriguez
    Evaluado/a por:
    21

    me salió genial la receta! gracias. - 18 abr 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación