Torta de nutella® y chocolate

    Torta de nutella® y chocolate

    5personas la guardaron
    50mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta de chocolate y nutella es riquísima y super fácil. Ideal para una torta de cumpleaños, a los chicos les va a encantar. No lleva harina, por lo que es ideal para celíacos.

    jmassomolina2013 Cordoba, Colombia

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 huevos, separados
    • 1 pizca de sal
    • 150g de manteca
    • 1 frasco (400g) de nutella®
    • 1 cucharada de licor de Tía María
    • 100g de avellanas, picadas
    • 120g de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera mediana de 23 cm de diámetro.
    2. En un bowl, batir las claras a nieve con la pizca de sal. Reservar.
    3. En otro bowl, batir la manteca con el nutella. Agregar el licor Tía María, las yemas y las avellanas picadas finas. Incorporar con cuidado el chocolate derretido y mezclar bien. Agregar las claras en forma envolvente con espátula de goma.
    4. Verter en el molde y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que la torta se despegue de los bordes del molde.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación