Ensalada verde con mango y nueces pecan

    Ensalada verde con mango y nueces pecan

    11personas la guardaron
    10mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Se trata de una ensalada colorida, sabrosa y fácil de preparar, ideal para servir con cualquier carne.

    RUBEN Guatemala, Guatemala

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 tazas de un surtido de hojas verdes (berro, lechuga romana, rúcula, espinaca, etc) sin los tallos
    • 1 mango maduro, cortado en tiritas
    • 1/2 taza de nuez pecan dulce, cortadas
    • Aderezo;
    • 1/2 vaso de jugo de naranja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite de canola
    • 2 cucharadas de vinagre blanco
    • 2 cucharadas de miel
    • cáscara rallada de limón
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Preparar el aderezo en un frasco. Taparlo y dejarlo reposar en la heladera.
    2. Colocar las hojas verdes en una ensaladera.
    3. Distribuir por encima las tiritas de mango y las nueces pecan.
    4. Antes de servir rociar con un par de cucharadas del aderezo. El resto servirlo en la mesa para uso de los comensales.

    Consejo:

    Para los amantes del análisis nutricional, esta ensalada contiene aproximadamente 90 kal/100 gramos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación