Espaguetis con pesto

    Espaguetis con pesto

    9personas la guardaron
    30mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta clásica italiana para hacer para todos. Unos buenos espaguetis con un rico pesto casero clásico de albahaca. Para servir con mucho queso rallado y ganas de comer.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de espaguetis
    • cantidad necesaria de agua
    • Para el pesto
    • 1 puñado de hojas de albahaca frescas
    • 1 puñado de perejil fresco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 75g de nueces, peladas y picadas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de agua
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Poner a hervir una olla con agua con sola. Una vez que hirvió, colocar los espaguetis y cocinar de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Lavar las hojas de perejil y albahaca y colocarlas en lal icuadora. Pelar el ajo, y retirar el centro verde.
    3. Incorporar el ajo a las hojas, junto con las nueces, 3 cucharadas de aceite, 1 pizca de sal y 1 cucharada de agua
    4. Licuar todo bien hasta que se forme una salsa bien homogénea. Si queda demasiado espeso, agregar un chorrito más de aceite. Rectificar la sazón si fuese necesario.
    5. Colar los fideos y servir con abundante pesto y queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación