Las verdaderas magdalenas

    Las verdaderas magdalenas

    9personas la guardaron
    1hora25mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la verdadera receta de las magdalenas originales francesas. Perfectas, esponjosas, y con el mejor sabor para servirlas con una rica taza de té o café. ¡Mirá nuestro video de esta receta!

    Ingredientes
    Rinde: 25 magdalenas

    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de miel
    • 100g de azúcar
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • 120g de harina
    • 11og de manteca, derretida
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Combinar los huevos, miel y azúcar. Batir suavemente durante 4 a 5 minutos. Evitar batir vigorosamente (o si usás batidora eléctrica no ponerla a máxima velocidad), ya que quede muy espumosa.
    2. Tamizar la harina con el polvo para hornear sobre los huevos. Mezclar bien en forma envolvente hasta que se integre bien. Agregar la manteca derretida y sal, y mezclar bien. Tapar el bowl con papel film, y llevar a la heladera por lo menos durante 1 hora.
    3. Precalentar el horno a 240C (bien fuerte). Rellenar un molde para magdalenas de silicona, hasta 3/4 lleno.
    4. Cocinar por 1 minuto en 240C y luego bajar a 200c (fuerte). Cocinar durante 4 minutos, y luego bajar nuevamente a 180C (moderado), y cocinar por 4 a 5 minutos más.

    Tips:

    Si no tenés un molde de siliconas, podés usar uno de metal. Solamente asegurate de enmantecarlo y enharinarlo bien.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Las verdaderas Magdalenas
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