Borscht

    Borscht

    (0)
    3personas la guardaron
    1hora30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este borscht tradicional polaco es una sopa vegetariana a base de remolacha que se sirve en Navidad. Podés agregarle ñoquis o mini ravioles para más sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 6 a 7 hongos
    • 8 remolachas
    • 4lt de agua
    • 2 cebollas, cortadas al medio
    • 10 granos de pimienta de jamaica
    • 4 hojas de laurel
    • sal y pimienta a gusto
    • 5 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 limón, exprimido
    • 1 puñado de perejilo fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 30mins remojando  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Remojar los hongo secos en agua fría durante 30 minutos.
    2. Cortar las puntas de las remolachas y colocarlas en una olla con abundante agua con sal. Dejar que hierva. Bajar el fuego y cocinar por 30 minutos, hasta que estén bien tiernas. Colarlas y reservar.
    3. Pelar y cortar las remolachas en rodajas. Colocar en una olla grande y cubrir con 4lt de agua. Incorporar las cebollas, los hongos colados, la pimienta de jamaica, hojas de laurel, sal y pimienta. Añadir el aceite de girasol y el jugo de limón. Cocinar a fuego bien bajo por 30 minutos.
    4. Servir el caldo en bowls y decorar con hojitas de perejil.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Borscht tradicional
    Borscht tradicional
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación