Rolls de repollo y cerdo

    Rolls de repollo y cerdo

    2personas la guardaron
    1hora10mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos rolls super saludables son tradicionales de la cocina rusa. Las hojas de repollo se cocinan previamente y se rellenan con carne picada de cerdo y arroz. Podés reemplazar el cerdo por pavo, para una versión más light.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 repollo
    • 140g de arroz
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 cebollas, picadas
    • 500g de carne picada
    • 300g de carne picada de cerdo
    • sal y pimienta a gusto
    • 3 zanahorias, ralladas
    • 3 cucharadas de puré de tomates
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 225cc de agua

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Hacer cortes en el repollo en la base. Rellenar una olla con agua, hasta 1/3 de su capacidad. Dejar que hierva, y luego agregar el repollo. Cocinar por 15 a 20 minutos, dándolo vuelta ocasionalmente. Colar y dejar enfriar, y luego cortar las hojas del repollo, 1 por 1, tratando que no se rompan. Cortar y descartar la nervadura central.
    2. Cocinar el arroz de acuerdo las instrucciones del paquete.
    3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego mediano, y rehogar la cebolla picada hasta que esté tierna y transparente.
    4. En un bowl, combinar las cebollas con la carne picada, el arroz, y salpimentar a gusto.
    5. Colocar 1 cucharada del relleno en la base de la hoja de repollo. Doblarla como si fuese un sobre, y enrollar hasta el borde superior de la hoja. Repetir hasta usar todo el relleno.
    6. Calentar el resto del aceite y freir los rolls durante unos minutos de cada lado, hasta que se hayan dorado. Transferirlos a una olla chata, junto con la cebolla y la zanahoria por arriba.
    7. Mezclar el queso crema y el puré de tomates. Incorporar un poco de agua, y batir bien para que se integren. Salpimentar a gusto. Verter la salsa sobre los rolls.
    8. Tapar y cocinar a fuego mediano, durante 45 minutos.

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    Rolls de repollo y cerdo
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