Ensalada rusa

    Este plato se puede considerar plato único, ya contiene ingredientes pertenecientes a todos los grupos de alimentos, y es ideal para servir con cualquier carne o pescado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas
    • 2 zanahorias
    • 2 huevos
    • 1 lata de aceitunas rellenas
    • 1 lata de chauchas
    • 2 o 3 latas de atún, en aceite
    • 500g de mayonesa
    • 50g de pimientos rojos, en conserva, cortados en tiritas
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 3 cucharadas de pickles
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar las papas en agua con sal, y cocinarlas en agua hirviendo.
    2. Pelar las zanahorias, y agregarlas a la olla. Dejar que se cocinen durante 25 minutos. A los 25 minutos, agregar el huevo y dejar que se cocinen 10 minutos más.
    3. Escurrir el agua, y dejar entibiar las verduras.
    4. Pelar las papas, y cortarlas en cubos. Pelar y picar el huevo. Cortar las zanahorias en dados. Añadir las aceitunas picadas. Picar los pimientos, chauchas y los pickles del mism tamaño que las zanahorias, y agregar a la ensalada en un bowl grande.
    5. Por último, agregar el atún.
    6. Incorporar la mayonesa, y mezclar suavemente con una cuchara. Probar la sazón, y agregar el vinagre y sal a gusto.
    7. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Consejo:

    Podés reservar una parte de los ingredientes para decorar, o bien utilizar de los que te sobren de hacer la receta. Sírvela acompañada de palitos de pan.

    Mirá esta receta en mi blog

    Cocinillas en acción

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación