Ensalada rusa

    Ensalada rusa

    10personas la guardaron
    45mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este plato se puede considerar plato único, ya contiene ingredientes pertenecientes a todos los grupos de alimentos, y es ideal para servir con cualquier carne o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 papas
    • 2 zanahorias
    • 2 huevos
    • 1 lata de aceitunas rellenas
    • 1 lata de chauchas
    • 2 o 3 latas de atún, en aceite
    • 500g de mayonesa
    • 50g de pimientos rojos, en conserva, cortados en tiritas
    • 4 cucharadas de vinagre
    • 3 cucharadas de pickles
    • sal a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Colocar las papas en agua con sal, y cocinarlas en agua hirviendo.
    2. Pelar las zanahorias, y agregarlas a la olla. Dejar que se cocinen durante 25 minutos. A los 25 minutos, agregar el huevo y dejar que se cocinen 10 minutos más.
    3. Escurrir el agua, y dejar entibiar las verduras.
    4. Pelar las papas, y cortarlas en cubos. Pelar y picar el huevo. Cortar las zanahorias en dados. Añadir las aceitunas picadas. Picar los pimientos, chauchas y los pickles del mism tamaño que las zanahorias, y agregar a la ensalada en un bowl grande.
    5. Por último, agregar el atún.
    6. Incorporar la mayonesa, y mezclar suavemente con una cuchara. Probar la sazón, y agregar el vinagre y sal a gusto.
    7. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Consejo:

    Podés reservar una parte de los ingredientes para decorar, o bien utilizar de los que te sobren de hacer la receta. Sírvela acompañada de palitos de pan.

    Mirá esta receta en mi blog

    Cocinillas en acción

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación