Cobertura de chocolate con dulce de leche

    Cobertura de chocolate con dulce de leche

    22personas la guardaron
    9mins


    21 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cobertura de chocolate para tortas y budines es bien cremosa, muy simple, y lleva pocos ingredientes.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta redonda

    • 400g de dulce de leche repostero
    • 200g de chocolate negro, picado
    • 30g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:9mins 

    1. En un bowl, colocar el chocolate picado y la Manteca. Derretir en el microondas a intervalos de 20 segundos a potencia maxima, revolviendo cada vez. Es importante hacerlo despacio en incrementos de 20 segundos porque se puede quemar fácilmente. Revolver hasta lograr una consistencia cremosa y sin grumos.
    2. En un bowl grande, colocar el dulce de leche repostero y batir con batidora eléctrica para ablandarlo. Incorporar la crema de chocolate y batir hasta integrar todo en una crema sin vetas de colores.
    3. Usar para cubrir tortas y budines o también para rellenarlos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    12

    Muy facil, riquisimo. - 14 oct 2013

    barfiori
    Evaluado/a por:
    9

    Gracias. Sabía de la combinación de ingredientes, pero no las cantidades. Buenísimo. - 27 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación