Kúguel de manzana

    Kúguel de manzana

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    21mins


    76 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos fideos tiernos estan cocidos con queso crema, manteca, jugo de limón, esencia de vainilla, puré de manzana y pasas de uva. Bien tradicional de la cocina judía.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete de fideos tipo chinos
    • 200 grs de manteca
    • 100 gr de queso crema tipo Mendicrim
    • 6 huevos
    • 2 tazas de azúcar común
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 500 grs de puré de manzana
    • 1/2 taza de pasas de uvaq
    • 1 cucharadita de canela en polvo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:21mins 

    1. Precalentar el hornoa 175 C (moderado). Enmantecar una asadera mediana. Reservar. LLenar una cacerola con agua y dejar que hierva. Cocinar los fideos por 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar los fideos y reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar la manteca, el queso crema, los huevos batidos, azúcar, jugo de limón, esencia de vainilla y puré de manzana. Agregar los fideos cocidos y las pasas de uva.
    3. Verter la preparación en la asadera rectangular y espolvorear con canela. Llevar al horno por 45 a 60 minutos hasta que esté cocido. Si se dora muy rápido y se seca, cubrir con papel aluminio.

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