Kúguel de manzana

    (78)

    Estos fideos tiernos estan cocidos con queso crema, manteca, jugo de limón, esencia de vainilla, puré de manzana y pasas de uva. Bien tradicional de la cocina judía.


    76 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 paquete de fideos tipo chinos
    • 200 grs de manteca
    • 100 gr de queso crema tipo Mendicrim
    • 6 huevos
    • 2 tazas de azúcar común
    • 1 cucharadita de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 500 grs de puré de manzana
    • 1/2 taza de pasas de uvaq
    • 1 cucharadita de canela en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1min  ›  Listo en:21mins 

    1. Precalentar el hornoa 175 C (moderado). Enmantecar una asadera mediana. Reservar. LLenar una cacerola con agua y dejar que hierva. Cocinar los fideos por 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar los fideos y reservar.
    2. En un bowl grande, mezclar la manteca, el queso crema, los huevos batidos, azúcar, jugo de limón, esencia de vainilla y puré de manzana. Agregar los fideos cocidos y las pasas de uva.
    3. Verter la preparación en la asadera rectangular y espolvorear con canela. Llevar al horno por 45 a 60 minutos hasta que esté cocido. Si se dora muy rápido y se seca, cubrir con papel aluminio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (78)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones