Glasé de canela

    Glasé de canela

    9personas la guardaron
    5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este simple glasé de canela no require mas que tres ingredientes y realmente le aporta un rico sabor y una terminación más linda a los cupcakes, muffins y budines.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 1/4 cucharadita de canela, en polvo
    • 1 taza de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. En un bowl, tamizar el azúcar impalpable para desarmar cualquier grumo.
    2. Incorporar la canela en polvo y mezclar bien. De a poquito, agregar la leche de a una cucharadita por vez. Mezclar con un tenedor hasta lograr una consistencia cremosa de tu agrado. Agregar más leche si se prefiere más chirle.
    3. Con un tenedor, rociar sobre tortas o budines formando hilos de glasé. Dejar secar 20 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    1

    super facil!!!!!!!!!!!!!!! - 17 oct 2013

    Evaluado/a por:
    0

    Me parecio super facil y util!! Riquisimo!! - 05 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación