Glasé cremoso de limón o lima

    Glasé cremoso de limón o lima

    13personas la guardaron
    5mins


    30 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este glasé de limón se seca sobre tortas y galletitas formando la clásica capita blanca azucarada. Es super fácil y muy rico.

    Ingredientes
    Rinde: 1 budín grande

    • 2 tazas de azúcar impalpable
    • 1 limón o lima

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Exprimir el limón o la lima y reservar el jugo sin pulpa. La receta no utiliza todo el jugo.
    2. En un bowl, tamizar el azúcar impalpable. Agregar el jugo de limón de a una cucharadita por vez. Mezclar bien luego de cada adición. La cantidad final de jugo va a depender de la absorción del azúcar y la consistencia deseda. Agregar cucharaditas de jugo hasta lograr una consistencia cremosa, mas bien espesa.
    3. Extender sobre el budín o cupcake y dejar secar a temperatura ambiente 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (3)

    PalomaNuñez
    Evaluado/a por:
    6

    Muy util, gracias!! - 26 ene 2016

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    3

    lo uso en los cupcakes y budines y queda barbaro !!!! - 17 oct 2013

    Evaluado/a por:
    1

    Genial!!! - 05 oct 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación