Glasé natural de frutillas

    Glasé natural de frutillas

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    10mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este glasé simple y con muy buen sabor es bien colorido. También le podés variar el gusto con culís de otras frutas como duraznos, mango o arándanos. Es una manera sana y natural de colorear tus cupcakes sin ingredientes artificiales.

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 1 taza de frutillas, limpias
    • 3 tazas de azúcar impalpable
    • 3 gotas de jugo de limón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl grande, tamizar el azúcar impalpable y descartar grumos o impurezas.
    2. En el bowl de la procesadora, colocar las frutillas limpias y cortadas en trozos. Procesar hasta lograr un culís liso y cremoso. Colar la preparación y descartar las semillitas. Agregar el jugo de limón y revolver.
    3. Agregar 1 cucharada de puré de frutillas al bowl de azúcar impalpable y revolver sin parar con un batidor de alambre. Continuar agregando puré de fruta de a una cucharada por vez. La cantidad va a depender de la consistencia del culís y de cuán espeso quieras el glasé. Para un resultado más chirle, agregale más puré de frutillas, para un resultado más espeso, agregale más azúcar.
    4. Usar para cubrir cupcakes y dejar secar antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    3

    - - 17 oct 2013

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