Cobertura de crema Chantilly al chocolate

    Cobertura de crema Chantilly al chocolate

    12personas la guardaron
    15mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cobertura de chocolate con consistencia de crema Chantilly es bien aireada y cremosa. Es tan simple que seguramente la vas a hacer varias veces.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 250g de crema de leche
    • 70g de chocolate negro
    • 5 cucharadas de azúcar impalpable

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl, colocar el chocolate negro picado. Derretir en el microondas a potencia maxima por 40 segundos. Retirar y revolver bien para distribuir el calor.
    2. En otro bowl, colocar la crema de leche bien fría y batir con batidora eléctrica hasta que se formen picos suaves.
    3. Incorporar el chocolate derretido y espolvorear el azúcar impalpable sobre la crema. Batir nuevamente hasta lograr picos firmes y un color parejo, sin vetas.
    4. Llevar a la heladera 15 minutos y luego usar para cubrir o rellenar tortas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (4)

    Allrecipes
    Evaluado/a por:
    3

    Se puede usar cualquier tipo de chocolate. - 23 jun 2015

    abikiroga
    Evaluado/a por:
    3

    Una pregunta? Se puede reemplazar el chocolate negro x el semi amargo - 05 feb 2015

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    1

    deliciosa!! - 17 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación