Cobertura de crema Chantilly con Amaretto

    Cobertura de crema Chantilly con Amaretto

    6personas la guardaron
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta variantes de crema Chantilly con licor Amaretto te va a encantar para realizar un Tiramisú, una rica torta de chocolate o un arrollado. Cuando me sobra, me gusta servirla en una cremera para para acompañar un café.

    Ingredientes
    Rinde: 1 torta

    • 400cc de crema de leche
    • 2 cucharadas de Amaretto
    • 1/2 cucharadita de esencia de almendras
    • 6 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En un bowl grande, colocar la crema de leche bien fría y el azúcar. Batir con batidora eléctrica a velocidda media hasta que tome consistencia espesa y se formen picos firmes. Perfumar con el licor y la esencia de almendras, y batir 10 segundos más para mezclar bien.
    2. Usar en el momento o guardar en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    DoloresLarcadePosse
    Evaluado/a por:
    0

    - - 17 oct 2013

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación