Mousse de dulce de leche con trocitos de chocolate

    Mousse de dulce de leche con trocitos de chocolate

    14personas la guardaron
    2horas20mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tentadora mousse de dulce de leche es sumamente fácil de hacer y bien cremosa. Me gusta servirla super fría y con cuchara de helado para formar una bocha bien redonda en cada plato. Para decorar, loa salpico con trocitos de chocolate picado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300cc de crema de leche
    • 350g de dulce de leche
    • 3 claras
    • 100g de chocolate negro, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En un bowl, batir la crema de leche a punto Chantilly.
    2. En otro bowl, volcar el dulce de leche y agregar la crema de a poco, batiendo con batidor de alambre. Incorporar bien formando una crema color marrón claro.
    3. En otro bowl limpio y seco, batir las claras a punto nieve, hasta que formen picos firmes.
    4. Agregar las claras a la crema de dulce de leche e incorporar suavemente con una espátula. Finalmente, agregar 2/3 partes del chocolate picado y mezclar para distribuir.
    5. Volcar en un bowl y llevar al freezer 2 horas. Luego colocar en la heladera 1 horas hasta el momento de servir.
    6. Con ayuda de una cuchara para servir helado, colocar una bocha de mousse helada en cada plato. Espolvorear con el resto de chocolate picado y servir.

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