Galletitas "dedos de los pies"

    Galletitas "dedos de los pies"

    1persona la guardó


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Con sólo cuatro ingredientes y sin hornear, podrás entrar y salir de la cocina en un abracadabra. También es una buena receta para hacer con los niños.

    Ingredientes

    • 2 tabletas de chocolate blanco
    • colorante vegetal verde
    • 20 galletitas de las de té de vainilla
    • caramelos, confites o granas, para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. Poner las galletitas encima de la rejilla del horno, y ésta encima de la bandeja del horno o en su defecto encima de papel manteca.
    2. Poner el chocolate en un bowl, y derretir en el microondas, durante 30 segundos, a máxima potencia. Ir repitiendo en intervalos de 20 segundos, mezclando bien con una cuchara de madera, hasta que se haya derretido todo el chocolate.
    3. Incorporar el colorante, hasta lograr el color deseado.
    4. Cubrir las galletitas con el chocolate.
    5. Antes de que se enfríen pon en uno de sus extremos una de las mitades de uno de los caramelos.
    6. Deja enfriar.
    7. Puedes aprovechar el chocolate que ha goteado para comer directamente o para volver a fundir y hacer más galletas.
    8. http://blogcocinillasenaccion.blogspot.com.es/

    Mirá esta receta en mi blog

    Cocinillas en acción

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación