Cupcakes de fantasma

    Cupcakes de fantasma

    5personas la guardaron
    15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos cupcakes son super fáciles de hacer, y un éxito con los chicos. Los fantasmas se hacen de fondant y llevan marshmallows y frosting.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 12 cupcakes de chocolate
    • 1 taza de frosting de queso crema
    • fondant blanco
    • 6 marshmallows grandes
    • cantidad necesaria de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Cocinar los cupcakes de acuerdo a tu receta favorita. Dejarlos enfriar completamente antes de decorar.
    2. Untar los cupcakes con una capa finita de frosting. Cortar los marshmallows al medio. Colocar 1/2 marshmallow en el centro de cada cupcake.
    3. Con las manos cubiertas con azúcar impalpable, amasar el fondant en forma de bolitas del tamaño de una pelota de golf. Estirar con palote en forma de círculo.
    4. Colocar el fondant cubriendo el cupcake. Con un palillo, hacer 2 agujeros para los ojos. Cortar las pasas de uva en trozos chiquitos, y colocarlas en los agujeros.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    muffin235
    Evaluado/a por:
    0

    esta receta esta mortalll es muy rica y divertida - 12 feb 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación