Frutillas de chocolate blanco de "fantasmas"

    Frutillas de chocolate blanco de "fantasmas"

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una idea super sencilla para tu fiesta de Halloween. Estas frutillas bañadas en chocolate son perfectas para grandes y chicos, y llevan solo 3 pasos.

    fioa Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Rinde: 15 frutillas

    • 15 frutillas medianas, con su cabito
    • 150g de chocolate blanco
    • 1 muesca de manteca
    • 30g de chocolate con leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Tiempo extra: 20mins refrigerando  ›  Listo en:35mins 

    1. Lavar y secar bien las frutillas. Reservar.
    2. Derretir el chocolate blanco a baño maría con la muesca de manteca. Bañar las frutillas con el chocolate, introduciéndolas en el chocolate derretido por el cabito. Colocar sobre papel manteca en una placa, y llevar a la heladera por 10 minutos.
    3. Repetir el mismo paso. Volver a la heladera. Mientras tanto, derretir el chocolate con leche, y colocarlo en una manga con boca lisa. Hacer los ojos y bocas. Listas para comer.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación