Deliciosos Budincitos Coloridos (Dietéticos)

    Deliciosos budincitos de vegetales, dietéticos. Rinde: 2 Porciones. ¡Sólo 120 cal. la porción!


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    Ingredientes

    • 1/2 Pimiento rojo chico (Aprox. 25 g.)
    • 1/2 Pimiento verde chico (Aprox. 25 g.)
    • 2 Zanahorias (aprox. 150 g.)
    • 2 Cebollas (Aprox. 150 g.)
    • 3 Cdas. Choclo Amarillo en Granos
    • 1 ó 2 Dientes de Ajo
    • 4 Claras (si no es para dieta, pueden ser 2 huevos)
    • Sal, ají molido, pimentón (a gusto)

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    Preparación

    1. Pelar las zanahorias y rallarlas gruesas.
    2. Cortar la cebolla y los morrones en cubitos y el ajo, en rodajas chicas. Reservar por separado.
    3. Rociar con aceite en aerosol una sartén (preferentemente antiadherente), calentar y agregar la cebolla, la zanahoria y el ajo.
    4. Una vez que la cebolla se suaviza, agregar los pimientos. Una vez listos, incorporar el choclo y cocinar 1 minuto más. Condimentar.
    5. Dejar enfriar (a temp. ambiente) e incorporar las claras.
    6. Rociar moldes para muffins (aprox. 9 o un molde para budín) y vertir la preparación.
    7. Cocinar a horno bajo-moderado (preclaentado) hasta que el huevo esté cocido.
    8. Decorar con unas hojitas de perejil fresco.

    Consejo

    Yo lo acompaño con una ensaladita de hojas.

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