Trifle de chocolate y coco

    Trifle de chocolate y coco

    7personas la guardaron
    5horas


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este trifle bien cremoso intercala capas de crema de coco con chocolate, haciéndolo un postre especial y super fácil. Ideal como postre de Navidad, para hacerlo con tiempo, y no correr el último día.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 lata (397g) de leche condensada
    • 400cc de leche
    • 200cc de leche de coco
    • 3 yemas
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 8 cucharadas de cacao en polvo
    • 200g de coco rallado
    • 1 paquete de vainillas (alrededor de 15)
    • leche extra para remojar las vainillas
    • 200g de crema de leche, a punto Chantilly
    • 100g de coco rallado, tostado
    • chocolate para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 50mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas refrigerando  ›  Listo en:5horas 

    1. Batir la leche condensada, la leche, leche de coco, yemas y fécula de maíz en una olla a fuego mediano. Calentar despacito, revolviendo constantemente hasta que se espese.
    2. Retirar del fuego y dividir la mezcla en dos. Mezclar el cacao en una parte, y 200g de coco en la otra. Llevar a la heladera.
    3. Pasar las vainillas por leche, y colocarlas, haciendo una capa en la base del bowl de vidrio. Cubrir con la mezcla de coco, y luego hacer una nueva capa de vainillas. Cubrir con la crema de chocolate. Continuar alternando capas, hasta usar todos los ingredientes. Luego cubrir con la crema chantilly. Espolvorear con el coco tostado y los rulos de chocolate.
    4. Llevar a la heladera por 4 horas. Servir bien frío.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Trifle de coco y chocolate
    Trifle de coco y chocolate

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación