Dulce inglés de frutas secas (Mincemeat)

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    Este dulce inglés de frutas secas, a base de 3 variedades de pasas de uva y almendras es típico de la cocina inglesa y se conoce como mincemeat. Se usa para hacer tarteletas, o como dulce.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 (350g) frascos

    • 75g de pasas de Corinto
    • 75g de pasas de uva
    • 175g de pasas tipo sultanas
    • 1 manzana verde, grande, pelada y picada fina
    • 100g de manteca
    • 225g de azúcar
    • 75g de almendras, picadas
    • 1 cucharadita colmada de mezlca de especias
    • 1/2 cucharada de canela molida
    • ralladura de 1 naranja
    • 225cc de brandy (o jugo de naranja)
    • Mezcla de especias caseras;
    • 1 cucharadita de clavo de olor, molido
    • 1 cucharadita de jengibre, molido
    • 1 cucharadita de nuez moscada, molida
    • 1 cucharadita de canela, molida
    • 1 cucahradita de pimienta de cayena, molida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Combinar todas las especias en un bowl. Reservar 1 cucharadita colmada, y guardar el resto en un envase hermético para usarla después.
    2. Colcoar la fruta seca, la manzana picada, manteca y azúcar en una olla. Cocinar a fuego bajo, y revolver cuidadosamente hasta que la manteca se haya derretido. Agregar las almendras pcadas, canela, especias y ralladura de naranja. Continuar cocinando hasta que la preparación comience a burbujear. Cocinar por otros 5 a 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
    3. Retirar del fuego y dejar enfriar. Agregar el brandy.
    4. Usar para rellenar tarteletas, o guardar en frascos de vidrio esterilizados como dulce. Se pueden guardar en la heladera hasta 6 semanas.
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