Pao de queijo (Pancitos de queso brasileros)

    Pao de queijo (Pancitos de queso brasileros)

    21personas la guardaron
    1hora15mins


    34 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La mejor receta de pao de queijo, super fácil, simple y tradicional. Abase de harina de mandioca y queso rallado, son también ideales para una dieta sin gluten.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 300cc de leche
    • 150cc de aceite vegetal
    • 1 1/2 cucharadita de sal
    • 500g de harina de mandioca
    • 2 huevos
    • 250g de queso Parmesano rallado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Aceitar y enharinar una placa para horno. Reservar.
    2. Colocar la leche, aceite y sal en una olla, y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, agregar la harina de mandioca de una vez. Revolver constantemente hasta que se forme una masa que se despegue de las paredes de la olla.
    3. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    4. Agregar los huevos, de 1 a la vez, y luego mezclar bien todo el queso.
    5. Con las manos engrasadas, hacer bolitas y colocarlas en una placa para horno, dejando espacio entre ellas.
    6. Llevar la horno por 25 minutos, o hasta que se hayan inflado y dorado. Servir tibios.

    Para asegurarte que la receta es sin gluten:

    No te olvides de enharinar la placa para horno con harina de mandioca.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Pao de queijo (Pancitos de queso brasileros)
    Pao de queijo (Pancitos de queso brasileros)

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    muy buena - 29 ago 2014

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