Tarta de tomates cherry, mozzarella y albahaca

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    ¡Esta tarta fácil y tentadora tiene todos los sabores de Italia en cada bocado! Tomatitos cherry, queso mozzarella, albahaca fresca y huevo la hacen irresistible.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa para tarta, comprado
    • 20 tomatitos cherry, cortados por la mitad
    • 1 cebolla, picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 4 huevos
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto
    • 200g de queso mozzarella, en rodajas finas
    • 5 hojas de albahaca, picadas en fina Juliana

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Forrar la tartera con el disco de masa comprada y pinchar la base con un tenedor.
    3. En una sartén pequeña, saltear la cebolla en 1 cucharada de aceite. Una vez dorada, colocarla en un bowl y dejar enfriar.
    4. En el mismo bowl, agregar los huevos ligeramente batidos, la crema de leche, sal y pimienta a gusto. Agregar las cebollas cocidas.
    5. Colocar las rodajas de queso sobre la masa y volcar encima la mezcla de huevo. Ubicar encima las mitades de tomatitos cherry y salpicar con albahaca picada. Llevar al horno.
    6. Cocinar 35-40 minutos hasta que la masa esté dorada y la superficie del relleno está firme. Servir tibia o fría.

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