Ajíes al horno

    Ajíes al horno

    2personas la guardaron
    47mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos coloridos ajíes al horno se preparan en minutos y se cocinan despacio en un horno medio para que se concentre todo su sabor. Yo los uso en otras recetas o como guarnición para carnes.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de ajíes colorados, amarillos y verdes
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 diente de ajo, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:47mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera.
    2. Lavar los ajíes y secarlos muy bien. Si son grandes, cortarlos en cuartos y retirar las semillas. Si son chicos, dejarlos enteros.
    3. En un bowl grande, colocar los ajíes, el aceite de oliva, sal, pimienta y ajo picado. Mezclar con las manos para cubrir bien cada trozo de ají. Volcar todo en la asadera y llevar al horno.
    4. Cocinar 40 minutos hasta que los ajíes estén tiernos. Retirar y servir o guardar en la heladera para utilizar en otras recetas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas