Tarta de champiñones y queso

    Tarta de champiñones y queso

    3personas la guardaron
    55mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¡Esta es una tarta de champiñones muy fácil y con una pinta bárbara! El relleno se prepara en pocos minutos y la masa puede ser casera pero yo uso la comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa de hojaldre
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cubito de caldo de verduras, pisado
    • sal y pimienta a gusto
    • 250g de champiñones, cortados en rodajas
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 200g de queso Mar del Plata, rallado o similar
    • 100cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Forrar la tartera con el disco de masa de hojaldre y pinchar la base con un tenedor varias veces. Reservar.
    3. En una sartén con 1 cucharada de aceite, saltear la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Condimentar con el cubito de caldo deshecho, sal y pimienta. Colocar todo en un bowl y dejar entibiar.
    4. En la misma sartén caliente, colocar los champiñones y saltear 5 minutos hasta que estén dorados y blandos. Colocar en el bowl junto con la cebolla.
    5. En un bowl aparte, batir bien los huevos con el queso, y la crema de leche. Mezclar bien, agregar a la mezcla de cebolla y volcar todo el relleno sobre la masa de tarta.
    6. Hornear 40 minutos o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada. Servir tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación