Pionono con frutillas, merenguitos y crema Chantilly

    Pionono con frutillas, merenguitos y crema Chantilly

    2personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un postre infalible para las que dan sus primeros pasos en la cocina. Un pionono relleno con dulce de leche y merenguitos partidos, cubierto con mucha crema Chantilly y frutillas. Fácil, fresco y rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 pionono
    • 200g de frutillas, enteras y lavadas
    • 250g de merenguitos, partidos
    • 250g de dulce de leche
    • 250cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Extender el pionono sobre la mesada y untar con abundante dulce de leche. Salpicar toda la superficie con merenguitos partidos, reservando 10 para la decoración. Enrollar y reservar.
    2. En un bowl, batir la crema y el azúcar con batidora eléctrica hasta lograr un punto Chantilly.
    3. Colocar el arrollado sobre una fuente y cubrir con la crema Chantilly. Decorar por afuera con frutillas cortadas al medio y más merenguitos partidos. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    1

    Lo que me gusto es que puedo hacer algo rico para el té sin prender el horno. - 20 mar 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación