Hinojos con miel y vino blanco

    Hinojos con miel y vino blanco

    10personas la guardaron
    55mins


    60 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta guarnición es ideal para los amantes del hinojo, y aunque tradicional de la cocina judía, es genial para acompañar cualquier tipo de carne y pescado. No deje de probarlo, es super fácil y delicioso.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 hinojos cortados en cuartos
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 1/2 taza de caldo de pollo
    • 1 cucharada de miel
    • 1 vaso de vino blanco
    • 1 cucharada mostaza de dijon
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar los hinojos en cuartos en un sartén con el centro hacia arriba a fuego mediano. Rociarlos con aceite de oliva, y luego añadir el vino y la miel. Disolver la mostaza en el caldo y agregarla al sartén. Salpimentar a gusto. Tapar y cocinar a fuego bajo por 45 minutos, dando vuelta los hinojos de vez en cuando.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    RUBEN
    Evaluado/a por:
    1

    Me parecio una buena receta como guarnicion. Facil y rica !! - 01 may 2012

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación