Ganache de chocolate fácil

    Ganache de chocolate fácil

    25personas la guardaron
    20mins


    990 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este ganache a base de chocolate amargo es ideal para cubrir cualquier torta o cupcakes. También se puede batir, y usar para rellenar tortas, arrollados y más.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 250g de chocolate amargo de muy buena calidad, picado
    • 235cc de crema de leche doble
    • 1 cucharadita de rhum (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Colocar el chocolate en un bowl mediano. Calentar la crema en una olla chica. Dejar que hierva, cuidando bien que no desborde. Una vez que la crema soltó el hervor, volcar el chocolate picado sobre la crema, y batir bien con batidor de alambre hasta que esté bien suave. Agregar el rhum (opcional).
    2. Dejar que se entibie antes de usar para cubrir una torta. Comenzar por el centro de la torta, y trabajar hacia afuera. Para un ganache de consistencia más tipo mousse o frosting, dejar que se enfríe bien hasta que se espese, y luego batir bien hasta que quede bien suave y espumoso.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Ganache de chocolate
    Ganache de chocolate

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (5)

    CeciliaSegovia
    Evaluado/a por:
    7

    muy practica gracias - 27 sep 2014

    Evaluado/a por:
    2

    Excelente! Súper fácil y queda barbara! - 15 abr 2016

    Evaluado/a por:
    2

    Muy sencilla y excelente para hacerla gracias - 30 abr 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación