Merenguitos de coco

    Merenguitos de coco

    8personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unas masitas especials que llevan solo 3 ingredientes, ideales para servir con el café o té. Estos merenguitos son sin lactosa y sin gluten.

    Ingredientes
    Rinde: 45 merenguitos

    • 4 claras
    • 200g de azúcar
    • 200g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 150C (bajo). Forrar 2 placas para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Batir las claras a nieve, y luego ir incorporando el azúcar en forma de lluvia, mientras continuás batiendo. Agregar el coco rallado en forma envolvente.
    3. Colocar una cucharadita de la mezcla en la placa para hacer los merenguitos, separándolas entre sí.
    4. Llevar al horno por 15-20 minutos. Dejar que se entibien en la placa, y luego pasarlos a una rejilla para que se enfríen completamente. Podés usar una espátula bien finita o un cuchillo delicado para separarlas del papel. Guardar en un recipiente hermético.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Merenguitos de coco
    Merenguitos de coco

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación