Fondue fácil de queso

    (14)

    Nada mejor que una rica fondue de queso para esas noches frías. Esta fondue de gruyere y emmenthal es perfecta para compartir con amigos.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 250g de queso Emmenthal, rallado
    • 250g de queso Gruyere, rallado
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 1 diente de ajo, cortado al medio
    • 250cc de vino blanco seco
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 baguette, en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar los quesos con la fécula de maíz en un bowl.
    2. Frotar el fondo de la olla de fondue con el ajo cortdo. Colocar el vino en la olla, y calentar a fuego mediano. Dejar que suelte el hervor, e ir agregando gradualmente la mezcla de quesos. Revolver con cuchara de madera, en forma de ocho. Una vez liso, sin grumos y bien derretido el queso, condimentar con sal y nuez moscada.
    3. Servir la fondue inmediatemente con los cubos de pan.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Fondue de queso
    Fondue de queso

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (14)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación