Cheesecake de limón

    Cheesecake de limón

    12personas la guardaron
    1hora15mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta clásica de cheesecake de limón es super fácil, y siempre sale bien. No lleva ningún ingrediente especial, solamente queso crema, limón, azúcar y huevos, sobre una base de galletitas.

    Ingredientes
    Rinde: 1 cheesecake

    • Para la base de galletita
    • 400g de galletitas de manteca, molidas
    • 50g de azúcar
    • 90g de manteca
    • Para el relleno
    • 4 huevos
    • jugo de 1 limón
    • ralladura de 2 limones
    • 400g de azúcar
    • 900g de queso crema

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. En un bowl, combinar las galletitas molidas con el azúcar y la manteca. Presionar sobre la base de una tartera desmontable mediana. Reservar.
    3. Llevar al horno durante 10-15 minutos, o hasta que se haya dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.
    4. Para el relleno, batir el queso crema hasta que quede bien cremoso. Agregar los huevos, de 1 a la vez, batiendo bien después de cada adición. Agregar el azúcar, el jugo y ralladura de limón, y batir bien. Verter sobre la base de galletita ya fría.
    5. Colocar la tartera en una asadera para horno. Llenar con la agua la asadera, hasta cubrir la mitad de la tartera.
    6. Llevar al horno por 45 minutos a 180C (moderado). Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego llevar a la heladera hasta el momento de servir.

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    Cheesecake de limón
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