Cheesecake sin cocción

    Cheesecake sin cocción

    13personas la guardaron
    3horas30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake cremoso no lleva cocción y queda riquísimo con una salsa de frutos rojos, o también con salsa de dulce de leche o chocolate. La base puede hacerse con las típicas galletitas molidas o con una base finita de pionono.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Base
    • 180g de galletitas dulces, sin relleno, molidas
    • 80g de manteca, derretida
    • Relleno
    • 450g de queso crema, ablandado
    • 150g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 2 cucharaitas de ralladura de limón
    • 1 sobre (7g) de gelatina sin sabor
    • Para servir
    • 1 taza de frutos rojos, procesados
    • 150cc de crema de leche, batida a medio punto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo extra: 3horas enfriando  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. Enmantecar la base y los lados de una tortera desmontable.
    2. Procesar las galletitas dulces en la procesadora junto con la manteca derretida. Mezclar bien y volcar en la tortera. Presionar con las manos y cubrir la base y un poquito de los bordes. Llevar a la heladera.
    3. En un bowl, batir juntos el queso crema, el azúcar, la esencia de vainilla, y la ralladura de limón. Disolver la gelatina sin sabor de acuerdo a las instrucciones del paquete y agregar a la mezcla de queso crema. Unir todo con batidor de alambre y finalmente agregar la crema semi batida. Incorporar bien y volcar en la tortera sobre la base de galletitas. Extender parejo y llevar a la heladera por lo menos 3 horas.
    4. Retirar el aro de la tortera con cuidado y colocar el cheesecake en una fuente.
    5. En la procesadora, procesar los frutos rojos con azúcar a gusto hasta lograr un coulís fino. Colarlo y reservar.
    6. Justo antes de presentar el cheesecake, salsear por arriba con el coulís de frutos rojos. Colocar el resto en una salsera y llevar a la mesa.

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